Print
Caldo de pollo ranchero
- Prep Time: :35
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:15
Ingredientes
- Un pollo tierno
- 125 gramos de calabazas pequeñas
- 125 gramos de ejote tierno
- 125 gramos de zanahorias
- Dos litros de agua
- Cuatro chiles jalapeños en vinagre, partidos en rajas
- Cuatro dientes de ajo
- Dos tortillas remojadas, licuadas
- Una cebolla regular
- Un jitomate grande
- Una rama de hierba buena
- Media cucharada de cominos, en polvo
- Sal al gusto
Instrucciones
- Partimos el pollo en pequeñas porciones y es puesto a coser con los ajos y la sal.
- Una vez que esté cocido se le agrega la cebolla partida en rajas, el jitomate picado, la rama de hierbabuena, los cominos y las tortillas licuadas y coladas.
- Se tiene aparte las verduras ya cocidas en cortadas en tiras largas y delgadas, las agregamos al pollo una vez que esté cocido, junto con los chiles.
Notes
Este platillo rinde ocho platos.