México

Caldo de pollo ranchero

Print

Caldo de pollo ranchero


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:15

Ingredientes

  • Un pollo tierno 
  • 125 gramos de calabazas pequeñas 
  • 125 gramos de ejote tierno
  • 125 gramos de zanahorias 
  • Dos litros de agua
  • Cuatro chiles jalapeños en vinagre, partidos en rajas
  • Cuatro dientes de ajo
  • Dos tortillas remojadas, licuadas
  • Una cebolla regular
  • Un jitomate grande
  • Una rama de hierba buena 
  • Media cucharada de cominos, en polvo
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Partimos el pollo en pequeñas porciones y es puesto a coser con los ajos y la sal.
  2. Una vez que esté cocido se le agrega la cebolla partida en rajas, el jitomate picado, la rama de hierbabuena, los cominos y las tortillas licuadas y coladas.
  3. Se tiene aparte las verduras ya cocidas en cortadas en tiras largas y delgadas, las agregamos al pollo una vez que esté cocido, junto con los chiles.

Notes

Este platillo rinde ocho platos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button