México

Jaibas rellenas

Print

Jaibas rellenas


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:05
Scale

Ingredientes

  • 150g de cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 jitomates picados
  • 1 rama de perejil picado
  • 500g de pulpa de jaiba
  • 1 diente de ajo
  • 10 aceitunas picadas
  • 10 alcaparras picadas
  • 20 almendras picadas
  • Sal
  • Pimienta
  • 6 conchas de jaiba
  • Pan molido

Instrucciones

  1. Acitronamos la cebolla en el aceite, agregamos el jitomate, el perejil y la pulpa de jaiba ; cuando se haya secado agregamos el ajo, las aceitunas, las alcaparras y las almendras.
  2. Agregamos la pizca de sal y la pizca de la pimienta.
  3. Rellenamos las conchas y las espolvoreamos con el pan molido.
  4. Los colocamos en la charola para meterlos al horno y las dejamos hasta que se doren.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button