MéxicoPescados y mariscos

Jaibas rellenas

Print

Jaibas rellenas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:05
Scale

Ingredientes

  • 8 jaibas.
  • ½ kg de pulpa de jaiba.
  • 3 ramas de apio finamente picado.
  • ½ cebolla finamente picada.
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado.
  • 2 chiles serranos finamente picados.
  • 1 taza de pan molido.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Instrucciones

  1. En una sartén calentar el aceite y saltear la cebolla, el apio y la pulpa de jaiba. Agregar el chile, sazonar y cocinar durante 5 minutos, añadir el cilantro y retirar.
  2. Rellenar las jaibas, cubrir con pan molido y vertir un poco de aceite de oliva. Colocarlas en un refractario y hornear durante 15 minutos a 180°C.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button