NavideñasPostres

Turrón de azúcar con almendras

Print

Turrón de azúcar con almendras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 250 g de almendra
  • 150 g de miel
  • 150 g de azúcar
  • 1 clara de huevo

Instrucciones

  1. Batir la clara hasta que forme picos duros.
  2. Calentar en una olla el azúcar y la miel a fuego lento, revolver con una cuchara de madera. Cuando la mezcla comience a hervir, retirar la cacerola del fuego y lentamente añadir la clara con movimientos envolventes para que no cuaje.
  3. Regresar la olla al fuego y dejar que se cocine sin dejar de mover hasta que adquiera textura de caramelo. Incorporar las almendras y combinar bien.
  4. Enfriar unos minutos y verter la masa en un recipiente previamente forrado de papel encerado. Cuando se encuentre frío, cortar el turrón en rectángulos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button