Sin categoría

Flautas con crema

Print

Flautas con crema


  • Author: araceli
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • Un kilo de tortillas delgadas
  • 750 gramos de barbacoa de carnero
  • 250 mililitros de aceite
  • Un litro de crema agria
  • Seis chiles serranos
  • Dos aguacates medianos
  • Un jitomate grande
  • Una lechuga chica
  • Media cebolla mediana 
  • Crema y sal al gusto
  • Ramas de cilantro

Instrucciones

  1. Picamos cilantro en trozos finos al igual que la cebolla y los chiles, añadimos los aguacates pelados y machacados
  2. Posteriormente mezclamos todo, los huesos del aguacate se dejan dentro del guacamole para que no tome un tono oscuro
  3. Deshebramos la carne y se hacen tacos haciendo que queden apretados. Se calienta el aceite y se fríen hasta que estén dorados, se paran y se dejan escurrir.
  4. Una vez hechos, son servidos y se cubren con crema, guacamole y lechuga picada.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button