Print

Caldo de pollo ranchero


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:15

Ingredientes

  • Un pollo tierno 
  • 125 gramos de calabazas pequeñas 
  • 125 gramos de ejote tierno
  • 125 gramos de zanahorias 
  • Dos litros de agua
  • Cuatro chiles jalapeños en vinagre, partidos en rajas
  • Cuatro dientes de ajo
  • Dos tortillas remojadas, licuadas
  • Una cebolla regular
  • Un jitomate grande
  • Una rama de hierba buena 
  • Media cucharada de cominos, en polvo
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Partimos el pollo en pequeñas porciones y es puesto a coser con los ajos y la sal.
  2. Una vez que esté cocido se le agrega la cebolla partida en rajas, el jitomate picado, la rama de hierbabuena, los cominos y las tortillas licuadas y coladas.
  3. Se tiene aparte las verduras ya cocidas en cortadas en tiras largas y delgadas, las agregamos al pollo una vez que esté cocido, junto con los chiles.

Notes

Este platillo rinde ocho platos.