Diabéticos

Arroz con verduras

Print

Arroz con verduras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :55
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 200g de arroz.
  • 2 cebollas picadas.
  • 3 tomates sin piel, sin semillas y picados.
  • 2 zanahorias en rodajas.
  • 200g de chauchas.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • ajo en polvo.
  • sal.
  • perejil picado.
  • 1lt de caldo de verduras.
  • jugo de limón.

Instrucciones

  1. En un sartén ponemos el aceite de oliva y lo ponemos al fuego para saltear el ajo y la cebolla.
  2. ya que estén bien sazonados el ajo y la cebolla vamos a añadir las chauchas y las zanahorias, y las sofreímos por 15mnts a lumbre baja.
  3. pasado este tiempo le añadimos los tomates y guisamos por 5 minutos. Pasado este tiempo le agregamos el arroz y mezclamos el limón con caldo para después verterlo en el sartén y cocinamos hasta que el arroz esté bien cocido

Notes

Este platillo se sirve caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button