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Baguette de pechuga de pollo asada
- Prep Time: 1:00
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:30
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 4 piezas de pechuga de pollo (200 g cada una).
- 4 rebanadas gruesas de queso Emmental.
- 1 cucharada de pepperoncino.
- 1 cucharada de orégano seco.
- 1 cuchara de ajo en polvo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de sal y pimienta negra en polvo.
- 4 piezas de pan tipo chapata o baguette.
- 1 jitomate bola, en rebanadas delgadas.
- ½ cebolla morada, fileteada.
- 1 aguacate.
- 2 tazas de papas a la francesa para acompañar.
Instrucciones
- Colocar en una bolsa de plástico hermética el pepperoncino, el orégano seco, el ajo en polvo, el aceite de oliva y sal y pimienta. Mezclar muy bien y añadir el pollo, integrar muy bien y cerrar. Mantener en refrigeración por 30 minutos.
- Calentar un sartén y sellar por ambos lados el pollo. Verter la marinada y tapar. Cocinar a fuego medio por 25 minutos o hasta que esté bien cocido.
- Tostar las piezas de pan y colocar el pollo en una base del pan. Cubrir con una rebanada de queso, gratinar por 5 minutos o hasta que se haya fundido el queso.
- Añadir rebanadas de jitomate, cebolla y rebanadas de aguacate. Tapar y acompañar con papas a la francesa y salsa picante al gusto.