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Baguette de pechuga de pollo asada

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Baguette de pechuga de pollo asada


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 4 piezas de pechuga de pollo (200 g cada una).
  • 4 rebanadas gruesas de queso Emmental.
  • 1 cucharada de pepperoncino.
  • 1 cucharada de orégano seco.
  • 1 cuchara de ajo en polvo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de sal y pimienta negra en polvo.
  • 4 piezas de pan tipo chapata o baguette.
  • 1 jitomate bola, en rebanadas delgadas.
  • ½ cebolla morada, fileteada.
  • 1 aguacate.
  • 2 tazas de papas a la francesa para acompañar.

Instrucciones

  1. Colocar en una bolsa de plástico hermética el pepperoncino, el orégano seco, el ajo en polvo, el aceite de oliva y sal y pimienta. Mezclar muy bien y añadir el pollo, integrar muy bien y cerrar. Mantener en refrigeración por 30 minutos.
  2. Calentar un sartén y sellar por ambos lados el pollo. Verter la marinada y tapar. Cocinar a fuego medio por 25 minutos o hasta que esté bien cocido.
  3. Tostar las piezas de pan y colocar el pollo en una base del pan. Cubrir con una rebanada de queso, gratinar por 5 minutos o hasta que se haya fundido el queso.
  4. Añadir rebanadas de jitomate, cebolla y rebanadas de aguacate. Tapar y acompañar con papas a la francesa y salsa picante al gusto.

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