Sopas & Cremas

Crema de flor de calabaza

Print

Crema de flor de calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 3 cebollas de cambray picadas con rabo
  • 2 manojos de flor de calabaza
  • 1 rama de epazote
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Calentar la margarina y freír la cebolla y la fécula de maíz; agregar dos tazas de leche y dejar a fuego lento hasta que espese.
  2. Reservar cuatro flores de calabaza para decoración. Cocer aparte las flores restantes con una rama de epazote en poca agua. Retirar del fuego, enfriar y licuar todo con la otra mitad de la leche.
  3. Vaciar la mezcla a la salsa blanca, sazonar con el caldo de pollo y dejar hervir tres minutos más.
  4. Servir. Decorar con las flores y los rabos picados de cebolla.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button