Print

Arroz con verduras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :55
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 200g de arroz.
  • 2 cebollas picadas.
  • 3 tomates sin piel, sin semillas y picados.
  • 2 zanahorias en rodajas.
  • 200g de chauchas.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • ajo en polvo.
  • sal.
  • perejil picado.
  • 1lt de caldo de verduras.
  • jugo de limón.

Instrucciones

  1. En un sartén ponemos el aceite de oliva y lo ponemos al fuego para saltear el ajo y la cebolla.
  2. ya que estén bien sazonados el ajo y la cebolla vamos a añadir las chauchas y las zanahorias, y las sofreímos por 15mnts a lumbre baja.
  3. pasado este tiempo le añadimos los tomates y guisamos por 5 minutos. Pasado este tiempo le agregamos el arroz y mezclamos el limón con caldo para después verterlo en el sartén y cocinamos hasta que el arroz esté bien cocido

Notes

Este platillo se sirve caliente.