Diabéticos

Pechuga rellena con setas

Print

Pechuga rellena con setas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo
  • 1 taza de setas picadas
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de espinaca cocida y picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de vino blanco

Instrucciones

  1. Sofreír la cebolla y ajo con aceite de oliva, agregar las setas. Cuando comiencen a dorar, añadir la espinaca y salpimentar al gusto.
  2. Rellenar las pechugas con la mezcla, enrollar y cerrar con ayuda de un palillo. Asar los rollos de pollo en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva.
  3. Retirar las pechugas y cortarlas en diagonal por la mitad.
  4. Agregar al sartén el vino blanco, reducir a la mitad y bañar las pechugas con esta mezcla.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button