Diabéticos

Canelones de carne

Print

Canelones de carne


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 12 canelones
  • 250g de carne
  • 1 cucharada de cebolla
  • 1 ajo picado
  • 1 tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Para la salsa blanca:
  • 250cc. de leche descremada
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Instrucciones

  1. Colocaremos nuestros canelones en agua hirviendo y los cocinaremos hasta que se hayan ablandado, seguiremos las instrucciones del envase.
  2. Para que preparemos nuestra salsa blanca revolveremos todos los ingredientes a fuego lento, la reservaremos.
  3. Salteeamos aproximadamente 3 minutos el ajo junto con la cebolla en el aceite, agregaremos el tomate y la carne, lo cocinaremos aproximadamente 15 minutos más para mezclar todo muy bien.
  4. Rellenaremos con nuestra mezcla los canelones.
  5. Untaremos un poco de mantequilla en un molde y colocaremos nuestros canelones para introducirlos en el horno, vestiremos nuestra salsa encima de los canelones y lo dejaremos cocer. Lo serviremos caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button