Print
Polvorones sin gluten
- Prep Time: :30
- Cook Time: :15
- Total Time: :45
- Yield: 6 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 100 g de harina de avena
- 80 g de harina de almendra
- 4 cucharadas de harina de arroz
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 4 cucharadas de leche de almendra
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 cucharada de ron
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 5 cucharadas de azúcar
- Azúcar glas para decorar
Instrucciones
- Vaciar las harinas y el polvo para hornear en un tazón. Reservar.
- En otro recipiente integrar completamente el resto de los ingredientes. Cuando esté listo, incorporar la mezcla anterior hasta que quede unificada.
- Formar bolitas con la masa y colocarlas en una charola cubierta con papel encerado. Hornear por 15 minutos a 170ºC o hasta que doren.
- Para llevarlas a la mesa, espolvorearlas con azúcar glas.