CeliacosSin gluten

Polvorones sin gluten

Print

Polvorones sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :45
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 100 g de harina de avena
  • 80 g de harina de almendra
  • 4 cucharadas de harina de arroz
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 4 cucharadas de leche de almendra
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de ron
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 5 cucharadas de azúcar
  • Azúcar glas para decorar

Instrucciones

  1. Vaciar las harinas y el polvo para hornear en un tazón. Reservar.
  2. En otro recipiente integrar completamente el resto de los ingredientes. Cuando esté listo, incorporar la mezcla anterior hasta que quede unificada.
  3. Formar bolitas con la masa y colocarlas en una charola cubierta con papel encerado. Hornear por 15 minutos a 170ºC o hasta que doren.
  4. Para llevarlas a la mesa, espolvorearlas con azúcar glas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button