PanesPostres

Torta de dátiles

Print

Torta de dátiles


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:05
Scale

Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 150 g de manteca 
  • 150 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 150 g de almendra picada 
  • 2 cucharadas soperas rasas de harina 
  • 2 cucharadas soperas de agua de azahar
  • 1214 dátiles deshuesados cortados a la mitad
  • 4 cucharadas soperas rasas de mermelada de albaricoque

Instrucciones

  1. Primeramente precalentar el horno a 200 grados
  2. Poner en un molde de horno mejor desmontable la lámina de masa quebrada y pinchar para que no suba
  3. Mientras en un bol batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar y huevo. Cuando esté mezclado añadir las almendras, harina y el agua de azahar
  4. Rellenar con la mezcla el molde y añadir los dátiles con el corte para abajo
  5. Hornear 10-15 minutos, luego bajar a 180 grados de 15-20 minutos + hasta que cuaje y se empiece a dorar
  6. Sacar del horno y untar con la mermelada

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button