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Atún con costra de amaranto

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Atún con costra de amaranto


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 1/4 de taza de semillas tostadas de ajonjolí
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1/2 taza de semillas de amaranto
  • 1 cucharada de ajonjolí negro
  • 4 filetes de atún
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Licuar el ajonjolí, la soya y el vinagre de arroz. Reservar.
  2. Combinar en un plato las semillas de amaranto con el ajonjolí negro.
  3. Salpimentar los filetes de atún y cubrirlos con esta mezcla presionándolos en ella.
  4. Calentar el aceite y freír el atún por ambos lados, dejándolo a término de cocción al gusto.
  5. Bañarlo con la salsa.

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