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Pastel red velvet
- Prep Time: :30
- Cook Time: :20
- Total Time: :50
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Ingredientes
Pan
- 4 claras de huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 1/3 de taza de soya
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 180 ml de leche
- 250 g de azúcar
- 1/3 de taza de mantequilla
- 1 cucharada de sal
- 1/2 de taza de cocoa
- 14 g de polvo para hornear
- 350 g de harina
- 2 1/2 cucharadas de colorante para alimentos
Betún
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de queso crema
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 1 taza de chocolate blanco derretido
Instrucciones
Pan
- Bate el extracto de vainilla con las claras de huevo y el colorante
- Cierne la harina justo con la cocoa, polvo para hornear y sal
- Bate la mantequilla junto con el azúcar durante 5 minutos. Agrega la mezcla con cocoa, leche, aceite y vinagre hasta incorporar todos los ingredientes, por último añade las claras batidas
- Precalienta el horno a 180º C
- Agrega la preparación en moldes y hornea por 20 minutos hasta que se cocine por completo
Betún
- Mezcla la mantequilla, azúcar glass y queso crema. Por último añade el chocolate derretido y mézclalos bien
- Desmolda los panes, agrégale el betún y decora con frutas de tu preferencia.
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