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Pastel red velvet

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Pastel red velvet


  • Author: Recetas.mx
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :50
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Ingredientes

Pan

  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/3 de taza de soya
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 180 ml de leche
  • 250 g de azúcar
  • 1/3 de taza de mantequilla
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 de taza de cocoa
  • 14 g de polvo para hornear
  • 350 g de harina
  • 2 1/2 cucharadas de colorante para alimentos

Betún

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de queso crema
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 taza de chocolate blanco derretido

Instrucciones

Pan

  1. Bate el extracto de vainilla con las claras de huevo y el colorante
  2. Cierne la harina justo con la cocoa, polvo para hornear y sal
  3. Bate la mantequilla junto con el azúcar durante 5 minutos. Agrega la mezcla con cocoa, leche, aceite y vinagre hasta incorporar todos los ingredientes, por último añade las claras batidas
  4. Precalienta el horno a 180º C
  5. Agrega la preparación en moldes y hornea por 20 minutos hasta que se cocine por completo

Betún

  1. Mezcla la mantequilla, azúcar glass y queso crema. Por último añade el chocolate derretido y mézclalos bien
  • Desmolda los panes, agrégale el betún y decora con frutas de tu preferencia.

Keywords: Pastel red velvet

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