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Pollo asado con pistache sobre quinoa
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 milanesas de pollo gruesas
- 1 taza de ejotes troceados
- 1/2 taza de pistaches troceados
- 1/2 taza de cubitos de jitomate
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de caldo de pollo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones
- Cocer los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que suavicen. Escurrir y mezclar con el jitomate, dos cucharadas de aceite y los pistaches; salpimentar y reservar.
- Enjuagar la quinoa en una coladera bajo agua corriendo. Colocarla en una olla con el caldo de pollo; hervir durante 15 minutos.
- Salpimentar las pechugas y asarlas por ambos lados. Rebanarlas y servirlas sobre una cama de quinoa.
- Terminar con la ensalada de ejote.