Diabéticos

Pollo asado con pistache sobre quinoa

Print

Pollo asado con pistache sobre quinoa


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo gruesas
  • 1 taza de ejotes troceados
  • 1/2 taza de pistaches troceados
  • 1/2 taza de cubitos de jitomate
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Cocer los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que suavicen. Escurrir y mezclar con el jitomate, dos cucharadas de aceite y los pistaches; salpimentar y reservar.
  2. Enjuagar la quinoa en una coladera bajo agua corriendo. Colocarla en una olla con el caldo de pollo; hervir durante 15 minutos.
  3. Salpimentar las pechugas y asarlas por ambos lados. Rebanarlas y servirlas sobre una cama de quinoa.
  4. Terminar con la ensalada de ejote.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button