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Pollo asado con pistache sobre quinoa


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo gruesas
  • 1 taza de ejotes troceados
  • 1/2 taza de pistaches troceados
  • 1/2 taza de cubitos de jitomate
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Cocer los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que suavicen. Escurrir y mezclar con el jitomate, dos cucharadas de aceite y los pistaches; salpimentar y reservar.
  2. Enjuagar la quinoa en una coladera bajo agua corriendo. Colocarla en una olla con el caldo de pollo; hervir durante 15 minutos.
  3. Salpimentar las pechugas y asarlas por ambos lados. Rebanarlas y servirlas sobre una cama de quinoa.
  4. Terminar con la ensalada de ejote.