Árabes

Tabbouleh (Ensalada nacional libanesa)

Print

Tabbouleh (Ensalada nacional libanesa)


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :25
Scale

Ingredientes

  • ½ taza de bulgur
  • 2 tazas de agua
  • 4 tazas de hojas perejil rizado lavadas, secadas y cortadas finamente
  • ½ taza de hojas de hierbabuena lavadas, secadas y cortadas finamente
  • 2/4 de taza cebolla roja cortada finamente
  • 2 tazas de tomate cortado en daditos
  • 1/3 de taza de zumo de limón fresco
  • 2/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
  • Sal marina gruesa

Instrucciones

  1. Remojar el bulgur en agua por 10-15 minutos.
  2. Colar en colador fino y presionar para exprimir bien el agua.
  3. En una ensaladera grande poner el perejil, el bulgur, el tomate, la cebolla y la hierbabuena y mezclar bien.
  4. Sazonar con el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal. Refrigerar por lo menos media hora antes de servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button