Print
Tabbouleh (Ensalada nacional libanesa)
- Prep Time: :15
- Cook Time: :10
- Total Time: :25
Scale
Ingredientes
- ½ taza de bulgur
- 2 tazas de agua
- 4 tazas de hojas perejil rizado lavadas, secadas y cortadas finamente
- ½ taza de hojas de hierbabuena lavadas, secadas y cortadas finamente
- 2/4 de taza cebolla roja cortada finamente
- 2 tazas de tomate cortado en daditos
- 1/3 de taza de zumo de limón fresco
- 2/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
- Sal marina gruesa
Instrucciones
- Remojar el bulgur en agua por 10-15 minutos.
- Colar en colador fino y presionar para exprimir bien el agua.
- En una ensaladera grande poner el perejil, el bulgur, el tomate, la cebolla y la hierbabuena y mezclar bien.
- Sazonar con el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal. Refrigerar por lo menos media hora antes de servir.