Print
Corvina al horno
- Prep Time: :35
- Cook Time: :50
- Total Time: 1:25
Scale
Ingredientes
- 1 corvina de buen tamaño, limpia, sin espinas y abierta por en medio.
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 pimientos
- 1 papa en rodajas
- 1/2 cebolla en rodajas
- 3 cucharadas de vinagre
Instrucciones
- Rellenaremos el pescado con el hinojo, lo cerramos, y colocamos en una charola para horno
- Alrededor del pescado colocamos los vegetales en grupos
- Le vertimos un poco de aceite por encima y lo metemos al horno a una temperatura de 180º durante unos 15 minutos
- Sacamos del horno y abrimos para retirar el hinojo y bañamos por el interior con el vinagre
- Colocaremos dentro la mitad del ajo y perejil, para cerrar nuevamente el pescado
- Espolvoreamos el resto del perejil y ajo y horneamos unos minutos mas
- Servimos caliente