Diabéticos

Corvina al horno

Print

Corvina al horno


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:25
Scale

Ingredientes

  • 1 corvina de buen tamaño, limpia, sin espinas y abierta por en medio.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramas de hinojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 pimientos
  • 1 papa en rodajas
  • 1/2 cebolla en rodajas
  • 3 cucharadas de vinagre

Instrucciones

  1. Rellenaremos el pescado con el hinojo, lo cerramos, y colocamos en una charola para horno
  2. Alrededor del pescado colocamos los vegetales en grupos
  3. Le vertimos un poco de aceite por encima y lo metemos al horno a una temperatura de 180º durante unos 15 minutos
  4. Sacamos del horno y abrimos para retirar el hinojo y bañamos por el interior con el vinagre
  5. Colocaremos dentro la mitad del ajo y perejil, para cerrar nuevamente el pescado
  6. Espolvoreamos el resto del perejil y ajo y horneamos unos minutos mas
  7. Servimos caliente

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button