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Pasta rellena con queso de cabra y espinaca
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 1 paquete de pasta de pluma grande
- 500 g de espinaca cocida, picada y escurrida
- 500 g taza de queso de cabra
- 1 taza de queso parmesano
- ¼ taza de mantequilla en cubos
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de croutones
- ½ taza de perejil picado
- 2 tazas de puré de jitomate
- 4 jitomates picados
- 1 taza de caldo de pollo
- ¼ taza de hojas de albahaca
Instrucciones
- Calentar el aceite con la mantequilla en una cacerola, freír la mitad del ajo con la mitad de la cebolla, cuando doren agregar la espinaca, queso de cabra y la mitad del parmesano, salpimentar.
- Hervir la pasta en agua con sal, retirar cuando esté suave y escurrir el exceso de agua.
- Sofreír el ajo con la cebolla en un sartén con una cucharada de aceite, cuando doren agregar el jitomate, puré y hojas de albahaca, salpimentar. Dejar hervir por 5 minutos y retirar del fuego.
- Rellenar la pasta con la mezcla de espinaca, servir salsa en las bases de los platos y continuar con la pasta, agregar parmesano y terminar con perejil picado