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Pasta rellena con queso de cabra y espinaca

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Pasta rellena con queso de cabra y espinaca


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 paquete de pasta de pluma grande
  • 500 g de espinaca cocida, picada y escurrida
  • 500 g taza de queso de cabra
  • 1 taza de queso parmesano
  • ¼ taza de mantequilla en cubos
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de croutones
  • ½ taza de perejil picado
  • 2 tazas de puré de jitomate
  • 4 jitomates picados
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ¼ taza de hojas de albahaca

Instrucciones

  1. Calentar el aceite con la mantequilla en una cacerola, freír la mitad del ajo con la mitad de la cebolla, cuando doren agregar la espinaca, queso de cabra y la mitad del parmesano, salpimentar.
  2. Hervir la pasta en agua con sal, retirar cuando esté suave y escurrir el exceso de agua.
  3. Sofreír el ajo con la cebolla en un sartén con una cucharada de aceite, cuando doren agregar el jitomate, puré y hojas de albahaca, salpimentar. Dejar hervir por 5 minutos y retirar del fuego.
  4. Rellenar la pasta con la mezcla de espinaca, servir salsa en las bases de los platos y continuar con la pasta, agregar parmesano y terminar con perejil picado

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