México

Pacholas con puré de papa

Print

Pacholas con puré de papa


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g de carne molida
  • 2 cdas. de perejil picado
  • ½ bolillo remojado y exprimido
  • ½ cda de guajillo en polvo
  • 2 huevos
  • ½ cda. de ajo en polvo
  • 3 cdas. de pan molido
  • Aceite para freír
  • 4 papas
  • 1 ½ tazas de leche caliente
  • 4 cdas. de mantequilla

Instrucciones

  1. Mezclar la carne con el perejil, el bolillo, el guajillo, el huevo, el ajo y el pan molido.
  2. Formar bolitas y aplastarlas. Retirarlas delicadamente y freírlas en aceite hasta que doren.
  3. Poner agua a hervir en una olla. Colocar las papas y cocerlas hasta que estén suaves.
  4. Pelarlas con cuidado y aplastarlas en un tazón. Agregar la leche poco a poco mezclando hasta que tome la consistencia deseada.
  5. Agregar la mantequilla hasta integrar. Salpimentar y acompaña las pacholas con él.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button