Print
Pacholas con puré de papa
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 400 g de carne molida
- 2 cdas. de perejil picado
- ½ bolillo remojado y exprimido
- ½ cda de guajillo en polvo
- 2 huevos
- ½ cda. de ajo en polvo
- 3 cdas. de pan molido
- Aceite para freír
- 4 papas
- 1 ½ tazas de leche caliente
- 4 cdas. de mantequilla
Instrucciones
- Mezclar la carne con el perejil, el bolillo, el guajillo, el huevo, el ajo y el pan molido.
- Formar bolitas y aplastarlas. Retirarlas delicadamente y freírlas en aceite hasta que doren.
- Poner agua a hervir en una olla. Colocar las papas y cocerlas hasta que estén suaves.
- Pelarlas con cuidado y aplastarlas en un tazón. Agregar la leche poco a poco mezclando hasta que tome la consistencia deseada.
- Agregar la mantequilla hasta integrar. Salpimentar y acompaña las pacholas con él.