DesayunosMéxico

Chilaquiles rojos

Print

Chilaquiles rojos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :45

Ingredientes

  • Diez tortillas frías
  • 100 gramos de pechuga de pollo desmenuzada
  • 50 gramos de queso fresco
  • Seis cucharadas de aceite
  • Una cucharada de ajo picado
  • Una cucharada de ajonjolí
  • Una cucharada de cacahuate crudo
  • Una cucharada de cebolla picada
  • Cuatro chiles mulatos, remojados
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de anís

Instrucciones

  1. Cortamos las tortillas en pedazos pequeños y doramos en aceite
  2. Por separado, molemos los demás ingredientes con los chiles limpios y sin semillas.
  3. Enseguida agregamos la mezcla a los pedazos de tortilla ya dorados, dejamos hervir por diez minutos.
  4. Podemos servir los chilaquiles adornados con la cebolla picada, pechuga de pollo y queso fresco espolvoreado

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button