MéxicoPlatos fuertes

Albóndigas en chipotle

Print

Albóndigas en chipotle


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:15

Ingredientes

  • 250 gramos de carne de cerdo molida
  • 250 gramos de carne de res molida
  • Tres cucharas de pan molido
  • Una cuchara de cebolla en trozos finos
  • Tres jitomates
  • Dos chiles chipotles desvenados
  • Un diente de ajo
  • Un huevo
  • Aceite
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Primero revolvemos la carne con el huevo, cebolla, ajo y pan molido.
  2. Con esa mezcla haremos unas bolitas que se añaden en el caldillo.
  3. Se deja a fuego lento.

Preparación del caldillo:

  1. Remojamos los chiles y los molemos junto con los jitomates.
  2. Los freímos en el aceite y sazonamos con un poco sal.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button