Print
Salsa de agricultor
- Prep Time: 1:00
- Cook Time: :50
- Total Time: 1:50
- Yield: 3 tazas 1x
Scale
Ingredientes
- 1/2 cucharada de pimienta.
- 1/2 cucharada pequeña de cominos.
- 1 cucharada de pimientos.
- 1 cucharada de orégano.
- 5 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de cebolla.
- 500ml de vinagre.
- 100g de chile piquín cocido y limpio.
- 100g de chile cascabel cocido y limpio.
- 1/2k de chile chipotle cocido y limpio.
- 100g de chile ancho cocido y limpio.
- 1 cucharada de azúcar.
- 250ml de aceite.
- sal.
Instrucciones
- Iniciamos moliendo la pimienta, los cominos, los pimientos y el orégano, cuando ya estén en proceso de molerse agregamos los ajos, la cebolla y un poco de vinagre.
- procedemos agregándolos chiles con el sobrante del vinagre y él azúcar.
- una vez que esté totalmente licuado lo colamos y lo freímos en aceite caliente, le ponemos sal y dejamos que hierva a fuego lento; moviendo constantemente.