Árabes

Kafta al horno

Print

Kafta al horno


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:20
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 1:35
  • Yield: 5 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 kilo de carne picada (de ternera, cordero o pollo)
  • 2 cebollas o cebolletas bien picadas
  • 1 perejil (en rama fresco y muy picado)
  • 1 cilantro (en rama fresca y muy picado)
  • 1 cucharadita de pimienta negra molita
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal (al gusto)
  • Aceite

Instrucciones

  1. En un recipiente mezclar la carne con todos los ingredientes. Añadir sal al gusto
  2. Envolver hasta tener una mezcla homogénea, cubrir con papel film y meter a refrigeración por 1 hora
  3. Tomar porciones de la mezcla y hacer bolitas del mismo tamaño
  4. Aplastar y darle forma de salchichas. Colocarlas en la brocheta
  5. Engrasar una bandeja para hornear y colocar las brochetas bañadas en aceite
  6. Hornear a 180°C durante 15 minutos

Notes

Este platillo se sirve caliente para que se disfrute mejor

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button