Print
Kafta al horno
- Prep Time: 1:20
- Cook Time: :15
- Total Time: 1:35
- Yield: 5 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 kilo de carne picada (de ternera, cordero o pollo)
- 2 cebollas o cebolletas bien picadas
- 1 perejil (en rama fresco y muy picado)
- 1 cilantro (en rama fresca y muy picado)
- 1 cucharadita de pimienta negra molita
- 1 cucharadita de comino molido
- Sal (al gusto)
- Aceite
Instrucciones
- En un recipiente mezclar la carne con todos los ingredientes. Añadir sal al gusto
- Envolver hasta tener una mezcla homogénea, cubrir con papel film y meter a refrigeración por 1 hora
- Tomar porciones de la mezcla y hacer bolitas del mismo tamaño
- Aplastar y darle forma de salchichas. Colocarlas en la brocheta
- Engrasar una bandeja para hornear y colocar las brochetas bañadas en aceite
- Hornear a 180°C durante 15 minutos
Notes
Este platillo se sirve caliente para que se disfrute mejor