Árabes

Kibbeh estilo sirio

Print

Kibbeh estilo sirio


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 75g de bulghur
  • 2 cebollas
  • 450g de carne de res
  • 1 pizca de paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Aceite
  • Relleno
  • 1 cebolla
  • 25g de piñones
  • 50g de mantequilla
  • 225g de carne de cordero
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Lavamos muy bien el bulghur y lo dejamos remojando en agua fría aproximadamente 2 horas. Luego lo dejamos escurrir.
  2. Rallamos la cebolla, añadimos la carne, el bulghur y los demás condimentos para mezclarlo todo y formar nuestra masa.
  3. Para que preparemos el relleno:
  4. Salteamos la cebolla junto con los piñones con el aceite, cuando se hayan dorado agregamos la carne y la pimienta de jamaica, dejamos que se cocine durante unos minutos hasta ver que la carne cambie de color. Añadimos la sal y una pizca de pimienta y lo revolvemos todo muy bien.
  5. Preparamos las conchas de kibbeh.
  6. Tomamos trozos de la carne, las acomodamos en la palma de nuestra mano, le hacemos un hoyo en el centro, le damos forma de huevo con nuestras manos (si la pasta se te rompe sólo lo pegas con las manos).
  7. Rellenamos cada concha de kibbeh, las orillas las mojamos con un poco de agua muy fría para llenarlas bien, las vamos acomodando en  una bandeja.
  8. Calentamos el suficiente aceite para cubrir las kibbeh, esperamos a que estén bien dorados para sacarlos del aceite y servirlos al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button