Print

Kafta al horno


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:20
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 1:35
  • Yield: 5 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 kilo de carne picada (de ternera, cordero o pollo)
  • 2 cebollas o cebolletas bien picadas
  • 1 perejil (en rama fresco y muy picado)
  • 1 cilantro (en rama fresca y muy picado)
  • 1 cucharadita de pimienta negra molita
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal (al gusto)
  • Aceite

Instrucciones

  1. En un recipiente mezclar la carne con todos los ingredientes. Añadir sal al gusto
  2. Envolver hasta tener una mezcla homogénea, cubrir con papel film y meter a refrigeración por 1 hora
  3. Tomar porciones de la mezcla y hacer bolitas del mismo tamaño
  4. Aplastar y darle forma de salchichas. Colocarlas en la brocheta
  5. Engrasar una bandeja para hornear y colocar las brochetas bañadas en aceite
  6. Hornear a 180°C durante 15 minutos

Notes

Este platillo se sirve caliente para que se disfrute mejor