Árabes

Ensalada árabe

Print

Ensalada árabe


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x

Descripción

Esta ensalada es una comida arabe deliciosa, opción muy fresca y sobretodo sana. Un platillo proveniente de Palestina y Líbano, muy sencillo y fácil de preparar.


Scale

Ingredientes

  • 2 pepinos pelados.
  • 1/2 lechuga.
  • 4 tomates cherry.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • el jugo de 2 limones.
  • perejil finamente picado.
  • hierbabuena picada.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada pequeña de sal.

Instrucciones

  1. Iniciamos la elaboración de nuestro platillo pelando y limpiando muy bien, los pepinos, la lechuga, los tomates, los pimientos y las cebolletas.
  2. una vez que estén limpios y desinfectados nuestros vegetales pasamos a cortar todos en cuadros pequeños y los ponemos en una ensaladera. Dejamos que reposen por 15 mnts en el refrigerador.
  3. pasado el tiempo de reposo vamos a cortar los pimientos en cubos pequeños, los agregamos a la ensaladera junto con el jugo de limón y el aceite de oliva.
  4. Finalmente le esparcimos el perejil, la hierbabuena y sal al gusto. La metemos al refrigerador por 30mnts para que se concentre el sabor de las especias y servimos.

Notes

Esta ensalada es un platillo de entrada, aunque también se puede usar como guarnición para acompañar platos fueres dentro de la comida arabe.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button