Pescados y mariscos

Brochetas de camarones, vieras y caracoles

Print

Brochetas de camarones, vieras y caracoles


  • Author: Recetas.mx
Scale

Ingredientes

  • 24 camarones grandes, pelados y desvenados
  • 24 vieras grandes de la bahía
  • 24 caracoles extra grandes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de licor Pernod
  • 1 cucharada de cebollines picados
  • 1 cucharada de perejil picado

Instrucciones

  1. Insertar en brochetas de bambù (2 de cada uno) los camarones, vieras y caracoles y colocarlos en la parrilla.
  2. Untar y calentar la mantequilla en una cacerola y agregar los dientes de ajo, el vino blanco, el licor, los cebollines y el perejil. Cocinar hasta que la mezcla se reduzca a la mitad.
  3. Untar las brochetas con la mezcla y asar aproximadamente de 2 a 3 mins por cada lado de la brocheta.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button