ÁrabesPostres

Postre Ramadán “compota de frutas secas”

Print

Postre Ramadán “compota de frutas secas”


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 450g de chabacanos secos
  • 225 g de ciruela pasa
  • 100g de pasas de Esmirna
  • 175g de pasitas negras
  • 100g de nueces picadas
  • 50g de azúcar
  • 600ml de agua
  • 4 higos secos
  • Crema ligera
  • Nuez moscada molida

Instrucciones

  1. Dejamos remojar todas las frutas una noche antes
  2. ponemos a hervir agua con azúcar sin dejar de mover hasta que se espese un poco
  3. Añadimos los frutos secos y dejamos a fuego bajo hasta que estén suaves
  4. Agregamos las nueces y mezclamos nuevamente
  5. Retiramos del fuego y dejamos enfriar
  6. Podemos servir en un Platón, tazones o copas
  7. Decoramos con crema y espolvoreamos nuez moscada

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button