
Print

Guiso de carne
- Prep Time: :30
- Cook Time: :50
- Total Time: 1:20
Scale
Ingredientes
- 1/2 kg. de carne
- 1 zanahoria
- 1/4 kg. de papas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 hojita de laurel
- Sal y pimienta
- 1/4 kg. de cebolla rallada
- 1 pack de salsa de tomate
- 1/4 kg. de hongos
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino tinto
Instrucciones
- Cortar la carne en cubos pequeños.
- Pelar y cortar las papas y los hongos. Rallar la cebolla y la zanahoria.
- Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con aceite.
- Incorporar la salsa de tomate, añadir la sal, pimienta y laurel. Mezclar todo bien.
- Agregar la zanahoria y los hongos. Déjalos cocinar por 1 minuto.
- Luego, agregar la carne en trozos y las papas. Dejar hervir hasta que la carne y papas estén blandas y cocidas.
- En medio de la cocción de la carne, agregar el vaso de vino tinto y a mezclar.