Print
Budín de brócoli
Scale
Ingredientes
- 400 grs. de brócoli cocido
- 40 grs. de salvado de avena
- 1 cebolla picada
- 2 huevos
- 1 morròn rojo finamente picado
- 2 cucharadas de caldo de verduras
- 1/2 cucharada de aceite
- Pimienta y pimentón al gusto
- Aceite y pan rallado
Instrucciones
- Freír ligeramente la cebolla junto con el morròn.
- Añadir el caldo de verduras y dejamos cocer durante 5 mins.
- Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Licuar el preparado anterior junto con los huevos, el salvado y el brócoli. (condimentar con la pimienta y pimentón).
- Colocar la mezcla en un molde para budín (en el molde untar un poco de aceite y espolvorearlo con el pan rallado).
- Colocamos en una charola para baño María y lo metemos al horno durante unos 45 mins.
- Sacamos y desmoldamos.