Diabéticos

Budín de brócoli

Print

Budín de brócoli


  • Author: Andrea
Scale

Ingredientes

  • 400 grs. de brócoli cocido
  • 40 grs. de salvado de avena
  • 1 cebolla picada
  • 2 huevos
  • 1 morròn rojo finamente picado
  • 2 cucharadas de caldo de verduras
  • 1/2 cucharada de aceite
  • Pimienta y pimentón al gusto
  • Aceite y pan rallado

Instrucciones

  1. Freír ligeramente la cebolla junto con el morròn.
  2. Añadir el caldo de verduras y dejamos cocer durante 5 mins.
  3. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  4. Licuar el preparado anterior junto con los huevos, el salvado y el brócoli. (condimentar con la pimienta y pimentón).
  5. Colocar la mezcla en un molde para budín (en el molde untar un poco de aceite y espolvorearlo con el pan rallado).
  6. Colocamos en una charola para baño María y lo metemos al horno durante unos 45 mins.
  7. Sacamos y desmoldamos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button