Brasileñas

Carne seca con quibebe

Print

Carne seca con quibebe


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:45
Scale

Ingredientes

  • 1 1/2 de carne seca en trozos
  • 1 cucharada de ajo machacado
  • 1 taza de aceite
  • laurel
  • 2 tomates sin piel y sin semillas picados
  • 3 cebollas en rodajas
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picado
  • sal y pimienta

Para el quibebe

  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cebollas picadas
  • 1 taza de aceite
  • 2 kg de calabaza en trozos
  • perejil picado
  • Cebollin picado
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Ponemos a hervir la carne seca, cambiamos el agua y la dejamos remojar toda la noche
  2. Lavamos la carne y dejamos cocer hasta que esté blanda
  3. Freímos el ajo hasta que esté dorado, añadimos la carne seca, tomate, laurel, cebolla, y cebollin
  4. Dejamos cocer hasta que esté blanda la cebolla
  5. Sazonamos con sal y pimienta
  6. Para preparar el quibebe freímos la cebolla y el ajo, añadimos la calabaza condimentamos con sal y pimienta dejamos a fuego lento y añadimos un poco de agua
  7. Dejamos cocer hasta que la calabaza esté blanda pero que no se deshaga
  8. Espolvoreamos perejil y cebollín y servimos con la carne seca

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button