VeganosVegetarianas

Tacos de lechuga con champiñones

Print

Tacos de lechuga con champiñones


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :20
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 corazones de lechuga romana
  • 4 tazas de champiñones cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cdas. de epazote picado
  • 1 cda. de aceite de chile de árbol
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir los champiñones y cocerlos sin moverlos mucho para que doren.
  2. Cuando tomen color, agregar el ajo y el aceite de chile. Seguir cocinando por dos minutos más.
  3. Añadir el epazote, salpimentar, mezclar y retirar del fuego.
  4. Colocar algunas cucharadas sobre las hojas de lechuga.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button