Print

Guiso de carne


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:20
Scale

Ingredientes

  • 1/2 kg. de carne
  • 1 zanahoria
  • 1/4 kg. de papas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 hojita de laurel
  • Sal y pimienta
  • 1/4 kg. de cebolla rallada
  • 1 pack de salsa de tomate
  • 1/4 kg. de hongos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino tinto

Instrucciones

  1. Cortar la carne en cubos pequeños.
  2. Pelar y cortar las papas y los hongos. Rallar la cebolla y la zanahoria.
  3. Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con aceite.
  4. Incorporar la salsa de tomate, añadir la sal, pimienta y laurel. Mezclar todo bien.
  5. Agregar la zanahoria y los hongos. Déjalos cocinar por 1 minuto.
  6. Luego, agregar la carne en trozos y las papas. Dejar hervir hasta que la carne y papas estén blandas y cocidas.
  7. En medio de la cocción de la carne, agregar el vaso de vino tinto y a mezclar.