Navideñas

Crema de jitomate

Print

Crema de jitomate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 12 jitomates partidos a la mitad
  • 3 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de queso de cabra
  • 5 cucharadas de pistache picado
  • 5 cucharadas de nuez picada
  • 4 dientes de ajo fritos

Instrucciones

  1. Colocar los jitomates boca abajo en una charola; agregar el tomillo, cebolla, aceite de oliva y salpimentar. Rostizar a 200ºC durante 40 minutos, retirar la piel de los jitomates y triturar en la licuadora; rectificar la sazón.
  2. Mientras se cuecen los jitomates formar bolitas con el queso de cabra y empanizar con la nuez, pistache y ajo frito. Servir la crema de jitomate y decorar con las perlas de queso de cabra.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button