Navideñas

Penne con calabaza de castilla y nuez

Print

Penne con calabaza de castilla y nuez


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g de pasta tubular
  • 1 calabaza pelada y cortada en cubos
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ½ taza de nueces picadas en trozos grandes
  • Sal de grano y pimienta recién molida
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas de hojas de tomillo fresco
  • 1 taza de queso ricotta

Instrucciones

  1. Cocinar la calabaza al vapor cerca de ocho minutos. Retirar del fuego y dejar a un lado.
  2. En una sartén mediana a fuego medio derretir la mantequilla, agregar las nueces y revolver hasta que se tuesten ligeramente (unos tres minutos). Agregar la calabaza y revolver con suavidad para combinar. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Mientras, cocer la pasta en agua con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y regresar a la olla. Agregar el aceite de oliva y el tomillo y salpimentar.
  4. Dividir la pasta en los platos y agregar la mezcla de la calabaza. Servir un bowl con queso ricotta al lado para acompañar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button