Diabéticos

Guiso de garbanzos y arroz

Print

Guiso de garbanzos y arroz


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :35
  • Yield: 4 personas. 1x
Scale

Ingredientes

  • 100g de garbanzos.
  • 80g de arroz.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 bouquet garni.
  • pimenton y pimienta.

Instrucciones

  1. Una noche antes de que preparemos nuestro platillo vamos a poner a remojar los garbanzos.
  2. Ya el día de la preparación ponemos a cocer los garbanzos con agua y el bouquet garni.
  3. Ya que los garbanzos estén suaves vamos a agregar el arroz, una vez que el arroz sé haya cocido lo escurrimos junto con los garbanzos y los reservamos.
  4. En una cacerola vamos a sazonar la cebolla y el ajo con el aceite de oliva durante 3mnts y añadimos el arroz con los garbanzos.
  5. Por último le vamos a espolvorear sal y pimienta para realzar su sabor.

Notes

es importante consumir este platillo tibio o frío, para disminuir la cantidad de carbohidratos que el arroz nos da.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button