Asados

Corte New York a la parrilla

Print

Corte New York a la parrilla


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 manojo mediano de espárragos
  • 2 tazas de ejote chino
  • 1 ½ taza de chícharos
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 4 piezas de NY de 200 g c/u
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 4 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de romero
  • 4 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Salpimentar abundantemente la carne y sellar en una plancha a fuego alto hasta obtener el término deseado.
  2. Mientras tanto saltear los chícharos, espárragos y ejotes en un sartén a fuego alto con la mantequilla y ajo, salpimentar.
  3. Dejar reposar un poco la carne, rebanar y servir sobre los vegetales.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button