Asados

Costillas cajún

Print

Costillas cajún


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:15
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 k de costilla de cerdo
  • 5 cdas. de cajún
  • 2 cdas. de sal de mar
  • 1 cda. de pimienta
  • 4 cdas. de aceite
  • 4 cebollas cambray
  • 1 taza de salsa teriyaki

Instrucciones

  1. Encender el carbón a flama media.
  2. Barnizar la costilla con aceite y cubrir de manera uniforme con 4 cucharadas de salsa cajún, la sal de mar y la pimienta.
  3. Colocar sobre el grill durante 15 minutos por lado y retirar.
  4. Mezclar 1 cucharada de cajún con la salsa teriyaki y barnizar la costilla.
  5. Envolver en papel aluminio y colocar nuevamente en el grill durante 30 minutos.
  6. Picar el rabo de las cebollitas cambray y espolvorear sobre las costillas. Servir

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button