Asados

Brochetas de carne al romero con calabaza

Print

Brochetas de carne al romero con calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :25
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g de sirloin de res
  • 3 calabazas italianas
  • 1 rama de perejil finamente picado
  • 8 ramas de romero
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Sal de grano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva, el necesario

Instrucciones

  1. Barnizar la carne con aceite y cubrirla con el ajo, el perejil, sal y pimienta, cortarla en cubos.
  2. Partir las calabazas a lo largo en rebanadas muy finas.
  3. Armar las brochetas en las ramas de romero, alternando la carne y las calabazas.
  4. Ponerlas al carbón por tres o cuatro minutos de cada lado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button