Print
Churros de red velvet
- Prep Time: :45
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:15
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 250 g de harina
- 200 mL de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 6 gotas de colorante vegetal rojo
- ⅓ taza de azúcar
- Aceite suficiente para freír
- 1 taza de chocolate blanco derretido
- ½ taza de pistaches en trozos
- ½ taza de hojas de menta
Instrucciones
- Hervir el agua con la mantequilla. Verter sobre la harina y la sal en un tazón. Añadir el colorante y mezclar hasta formar una masa homogénea.
- Cubrir con plástico y dejar enfriar durante 30 minutos. Colocar la mezcla en una manga pastelera con punta de estrella y formar los churros sobre el aceite caliente. Freír moviendo constantemente hasta que doren, retirar a papel absorbente, decorar con el chocolate, pistaches y hojas de menta.