Print
Lomo relleno de ajos confitados
- Prep Time: :30
- Cook Time: 2:00
- Total Time: 2:30
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de ajos
- ⅔ de taza de aceite de oliva
- 1 taza de lomo de cerdo
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de mantequilla
- Hilo cáñamo para envolver
Instrucciones
- Poner los ajos en una charola, bañar con 1/2 taza de aceite de oliva, hornear por una hora a 150 °C. Reservar.
- Cortar el lomo de cerdo en forma de mariposa. Colocar encima los ajos, agregar el tomillo y salpimentar.
- Formar un rollo con el lomo, atar con hilo cáñamo para mantener la forma de cilindro. Sellar en una sartén caliente con mantequilla. Colocarlo en un charola y hornear a 180°C por una hora o hasta que esté perfectamente cocido.