Navideñas

Lomo relleno de ajos confitados

Print

Lomo relleno de ajos confitados


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 2:00
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de ajos
  • de taza de aceite de oliva
  • 1 taza de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Hilo cáñamo para envolver

Instrucciones

  1. Poner los ajos en una charola, bañar con 1/2 taza de aceite de oliva, hornear por una hora a 150 °C. Reservar.
  2. Cortar el lomo de cerdo en forma de mariposa. Colocar encima los ajos, agregar el tomillo y salpimentar.
  3. Formar un rollo con el lomo, atar con hilo cáñamo para mantener la forma de cilindro. Sellar en una sartén caliente con mantequilla. Colocarlo en un charola y hornear a 180°C por una hora o hasta que esté perfectamente cocido.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button