Navideñas

Lomo de salmón en hojaldre

Print

Lomo de salmón en hojaldre


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón de 220 g
  • 500 g de hojaldre
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1/2 taza de parmesano rallado
  • 1/2 taza de harina de trigo

Instrucciones

  1. Salpimentar los salmones, mezclar el perejil con el parmesano y la harina de trigo y empanizar el pescado en esta mezcla.
  2. Estirar el hojaldre en una mesa de trabajo enharinada a un grosor de 1cm, aproximadamente.
  3. Cortar en rectángulos de tres veces el tamaño del lomo del salmón.
  4. Envolver a cada uno con el hojaldre, cortar el excedente. Barnizar con huevo y hornear a 180 °C durante 20 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button