MéxicoPostres

Huevos en nieve

Print

Huevos en nieve


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:20
Scale

Ingredientes

  • 1 vaina de vainilla
  • 6 huevos
  • azucar vainilla (un sobre)
  • 500 ml de leche
  • 200 gramos de azúcar

Instrucciones

  1. Abriremos  la vaina por la mitad y la herviremos con la leche.
  2. Batimos las claras a punto de nieve y añadimos también el azúcar vainilla
  3. Con dos cucharas formaremos bolitas de las claras batidas
  4. Con mucho cuidado vamos metiendo las bolitas en la leche y las voltearemos durante unos 5 o 6 minutos.
  5. Con un colador o espumadera las sacamos de la leche y las dejamos escurrir en servilletas absorbentes
  6. Colamos la leche
  7. Batimos 6 yemas y las incorporamos en la leche
  8. volver a calentar hasta que quede espeso, sin dejar que hierva
  9. Una vez fría nuestra mezcla de yemas y leche colocamos encima las bolitas.

Notes

Puede servirse con una salsa de caramelo aparte

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button