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Huevos en nieve
- Prep Time: :35
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:20
Scale
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla
- 6 huevos
- azucar vainilla (un sobre)
- 500 ml de leche
- 200 gramos de azúcar
Instrucciones
- Abriremos la vaina por la mitad y la herviremos con la leche.
- Batimos las claras a punto de nieve y añadimos también el azúcar vainilla
- Con dos cucharas formaremos bolitas de las claras batidas
- Con mucho cuidado vamos metiendo las bolitas en la leche y las voltearemos durante unos 5 o 6 minutos.
- Con un colador o espumadera las sacamos de la leche y las dejamos escurrir en servilletas absorbentes
- Colamos la leche
- Batimos 6 yemas y las incorporamos en la leche
- volver a calentar hasta que quede espeso, sin dejar que hierva
- Una vez fría nuestra mezcla de yemas y leche colocamos encima las bolitas.
Notes
Puede servirse con una salsa de caramelo aparte