Navideñas

Pollo con peras y vino tinto

Print

Pollo con peras y vino tinto


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 cucharada de jengibre fresco
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 2 peras cortadas en rebanadas
  • 8 piezas de pollo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Licuar el vino con el jengibre, el azúcar y las peras. Calentar hasta que hierva.
  2. Salpimentar el pollo. Derretir la mantequilla y sellar las piezas por ambos lados.
  3. Agregar la mezcla de vino y mover para que se combine con los jugos y la mantequilla. Cocer a fuego bajo hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa haya reducido. Incorporar un poco de agua.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button