Brasileñas

Caldo de sururu

Print

Caldo de sururu


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 kg de sururu
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1 tomate cortado en cubos
  • 1 pimiento cortado en cubos
  • 1 manojo de cilantro, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de palma
  • 1 vaso de leche de coco
  • 5 patatas
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Pelar y cortar las patatas en cubos. Cocinar en agua con sal.
  2. Licuar las papas con el agua de cocción y reservar.
  3. Llevar una olla al fuego, y colocar los tomates, cebolla, pimiento y el sururu. Colocar un poco de agua para que no se seque la cocción y condimentar con sal y pimienta. Agregar el cilantro y cocinar por unos minutos.
  4. Añadir la leche de coco y hervir 3 minutos, luego añadir la papas batidas.
  5. Añadir un toque de aceite y rectificar el sabor.
  6. Servir con rodajas de limón.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button