Diabéticos

Berenjena con granada y hierbas frescas

Print

Berenjena con granada y hierbas frescas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 4 cdas. de mantequilla derretida
  • 4 cdas. de tahina
  • ½ taza de agua
  • 1 limón
  • 1 taza de granada fresca
  • 1 taza de mezcla de hierbas frescas

Instrucciones

  1. Cortar las berenjenas por la mitad, cuadricular las mitades sin llegar al fondo y barnizar con la mantequilla.
  2. Rostizar a 180° C durante 40 minutos.
  3. Mezclar la tahina con el agua y el limón. Bañar las mitades con esta mezcla y decorar con granada y hierbas frescas

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button