Postres

Canastas de calavera de chocolate

Print

Canastas de calavera de chocolate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :45
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 8 globos pequeños
  • 1 barra de chocolate blanco para repostería
  • Colorante naranja
  • Fondant negro

Instrucciones

  1. Rellenar de agua los globos (todos del mismo tamaño) y amarrarlos.
  2. Derretir el chocolate en un recipiente de plástico en el microondas por un minuto y mover hasta dejarlo líquido. Pintarlo con un par de gotas de colorante hasta obtener el naranja al gusto. Reservar y enfriar por dos minutos.
  3. Sumergir los globos en el chocolate marcando la altura de la canasta y reposarlos en una rejilla. Cuando endurezcan, meterlos al congelador.
  4. Romper el globo y retirar los restos, hacer una carita con el fondant negro, ojos y boca.
  5. Rellenarlas con dulces.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button