Platos fuertes

Cabrito norteño

Print

Cabrito norteño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: 1:15
  • Total Time: 1:55
Scale

Ingredientes

  • 1 cabrito de aproximadamente 4 kilos
  • 1 taza de orégano
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cebollas rebanadas
  • 1 chile ancho seco, remojado y molido
  • Aceite
  • Ajo

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer el cabrito en piezas con la mitad del orégano y un poco de sal, debemos asegurarnos que el agua cubra por completo el cabrito.
  2. Sacamos el cabrito y marinamos con el resto del orégano, ajo y el chile
  3. Doraos todas las piezas en un sartén y sazonamos con sal.
  4. Las colocamos en un refractario y metemos al horno a fuego bajo para que se termine de cocer
  5. Podemos acompañarlo con la cebolla.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button